/*.st0{fill-rule:evenodd;clip-rule:evenodd;}*/

Dutch Design

Онлайн курс на тему "Европейский дизайн, история и современность на примере голландской школы" от Натальи Тимашевой - главного редактора журнала "Интерьер+дизайн".

15.05

Дата

19:00

Время

1 300 грн

Стоимость

онлайн

Адрес

О курсе:

Уникальный онлайн курс включает в себя 4-е лекции по темам:

1. Голландский дизайн (Dutch Design). Бренд и драйвер.

Dutch Design — всемирно признанный бренд. Голландский дизайн отличается гениальной простотой, экспериментальностью и... юмором. Мебель и ковры из переработанных сосновых иголок или пистолет, который стреляет в обидчика льдинками выплаканных слез, — свежие примеры, когда промдизайнер мыслит современно, образно и очень по-голландски. Государственная поддержка, академии и школы, частная инициатива и ставка на интеллект помогают профи конкурировать и за зрителя, и за потребителя.

2. Dutch Design. 10 ньюсмейкеров

Интеллектуальный и передовой, но при этом не лишенный иронии и культуры Dutch Design. Кто они, носители его ДНК? 10 ньюсмейкеров в категории art & design, чьи вещи хранят и выставляют музеи:

— Йорис Лаaрман: роботы и человеческий мозг

— Мартен Баас: дизайн «на кончиках пальцев»

— Пит Хайн Эйк: повар и плотник

— Хелла Йонгериус: дизайн на всю жизнь

— Scholten & Baijings: тонкий градиент

— Kiki & Joost: хай-тек & лоу-тек

— Бертьян Пот: «сделай сам»

— Ричард Хаттен: дизайн без признаков дизайна

— Studio Job: маркетри с ракетами

— Марсель Вандерс: жить в будущем, оглядываясь в прошлое

3. Dutch Design. Интерьеры по-голландски

Простые, остроумные и бережливые. Комфортный минимализм и северная этика на примере голландских ньюйсмейкеров. Отели в часовне (TANK Interior Design) и в амстердамском кране (Ван Влияет), дизайнерские лофты и музеи в лесу (Studio Job), буржуазные виллы (Пит Бун) и комфортный декор (Scholten & Baijings)

4.Три тренда стали ключевыми нынешней осенью. Их объявила Неделя голландского дизайна, без сомнения самая авангардная. Голландцам нравится ловить отблески новых идеи, вслушиваться и предугадывать тренды, которые будут всем очевидны через 3-4 года.

- Виртуальная материя. The immaterial materialized Как влияет на общество дигитализация, которая движется на нас по всем фронтам? -

- Новые ремесла. New Crafts Голландцы различают два подхода, две школы в трактовке ручного труда: одни дизайнеры фокусируются на поддержании старинных технологий. Другие делают ставку на «перекрестное опыление», пытаются поженить новые технологияи, биоматериалы и ручную работу.

- Роботы и человек. Robotics vs Mankind Тема волнующая, проекты не столько показывают совершенство новых роботов, сколько работают с нашим сознанием. Роботы уже среди нас, теперь главное — убедить нас в том, что они скорее добро, чем зло, скорее польза, чем вред

Вебинар познакомит с современны голландским дизайном. Поможет расширить компетенции, связанные с авторами и брендами. Ознакомиться с культурными предпосылками возникновения дизайн-процессов и вникнуть в особенности влияния культурной среды на развитие голландского послевоенного дизайна. Определить перспективы и научиться строить аналогии для креативных индустрий.

Четыре онлайн лекции продолжительностью 2 часа (19.00-21.00).

Стоимость курса:

1000 грн

Предоплата на карту ПриватБанка: 5168 7555 1542 3800 Шарафудинова Ю.А. до 13.05.2018.

1 300 грн

в день мероприятия

ВАЖНО!

Бронирование места в группе осуществляется через внесение предоплаты в размере 1000 грн.

По вопросам записи на программу:

Полищук Катерина

eds.yes@gmail.com +38 044 221 37 18

Адрес:

Хотите узнать больше о курсе?

Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы!

Напишите нам
или позвоните
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оставьте Ваши контактные данные, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами и забронировать место на курсе
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оставьте Ваши контактные данные, чтобы наши менеджеры помогли Вам сделать выбор